Die Stadtbücherei Emmelshausen ist aufgrund der derzeitigen Viruswelle bis auf Weiteres geschlossen. Bleiben Sie gesund!
Das bisherige Rückgabedatum für Ihre entliehenen Medien verlängern wir um 6 Wochen. Es entstehen daher auch keine Säumnisgebühren.
Unsere Medienrückgabeklappe bleibt geöffnet.

Damit das Lesen weitergeht: Nehmen Sie an der Onleihe teil!
Die Onleihe Rheinland-Pfalz ist ein Angebot der teilnehmenden Bibliotheken, über das Sie digitale Medien (eBooks, ePaper, eAudios, eMusik und eVideos) ausleihen können.

Download: Anmeldeformular

Werfen Sie das ausgefüllte Formular für die Onleihe plus 10 € Jahresbeitrag (Briefumschlag) bei uns ein. Wir bearbeiten die Anmeldung umgehend.
Die Freischaltung erfolgt innerhalb 1-3 Tagen.

Dieses Angebot ist möglich für alle Nutzerinnen und Nutzer mit gültigem Nutzerausweis der Stadtbücherei Emmelshausen.

Telefon: 06747 / 95395022